Это цитата сообщения
Ермоловская_Татьяна Оригинальное сообщениеКрошка-картошка
[500x341]
Ингридиенты:
Картошка-1кг
Cыр тертый-150г
Растительное масло 2-3 ст.л.
Помидоры(для украшения)
Листья зелёного салата.
Для соуса:
Сметана-250г
Мука 1/2 с.л
Ветчина-150г
Чеснок 4 зубчика.
Приготовление:
Муку поджарить до светло-коричневого цвета, разбавить сметаной и довести соус до кипения.
[499x343]
Добавить мелко нарезанную ветчину и рубленый чеснок, посолить.
[495x341]
Картошку разрезать пополам, выложить на смазанный маслом противень, полить соусом и посыпать сыром.
Запечь до готовности.
[497x341]
При подаче картофель выложить на листья салата, оформить помидорами и зеленью.
Можно подать с с Отбивными по-корейски
[498x342]