[450x] |
Ингредиенты
|
||||||||||||||
|
Шаг 1
Сначала для минутки на сгущенном молоке: Печенье с топленным молоком пол кило(у меня "к кофе") перемолоть
|
[235x] |
|
Шаг 2
Добавить орехи, мелко накрошенный мармелад(у меня жевательный) Мармелад можно по желанию заменить на изюм, чернослив ,курагу
|
[235x] |
|
Шаг 3
Добавить варенную сгущенку(неполную банку)
|
[235x] |
|
Шаг 4
Растопленное сливочное масло-150 гр И быстро все хорошо перемешать
|
[235x] |
|
Шаг 5
Сформовать колбаску Положить в мешочек или пленку И убрать в холодильник до полного застывания
|
[235x] |
|
Шаг 6
Для шоколадной минутки :смешиваем также пол кило молотого печенья с орехами, 6-7 стол ложек какао ,6 стол ложек сахара и в конце растопленное слив масло (150 гр)
|
[235x] |
|
Шаг 7
Также все быстро перемешиваем Делаем колбаску и в холодильник
|
[235x] |
http://ligakulinarov.ru/r/%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83...BE%D0%BA%D0%B5_726?ref_key=204