Отвариваем очищенные креветки в подсоленном кипятке с добавлением лаврового листа 5 минут. Сливаем воду, креветки выкладываем в большое блюдо.
Кубиками режем авокадо, яблоко, свежий огурец и сыр. Крошим зелень (укроп, петрушку, лук, кинзу), салат, оливки. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком. Заправляем оливковым маслом или майонезом.
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Варим 5 минут креветки, добавив в котел разных специй: сухой укроп, петрушка, кориандр, лавровый лист, горошины черного перца (которые тут же затеряются под взглядами креветок), соль. Так мы придаем пресным креветкам приятный вкус.
Режем помидоры, огурцы, перец, яблоко, зеленый лук, петрушку, укроп, 1 зубчик чеснока, сельдерей. Добавляем очищенные креветки. Солим, перчим, сбрызгиваем соком свежего лимона, щедро поливаем оливковым маслом, перемешиваем.
Приятного аппетита, замечательного вкуса, восхитительно запаха и счастья, дорогие любители Специй!
Серия сообщений " с креветками":
Часть 1 - Салат креветочный "ТЕТ-А-ТЕТ" (от Светочки)
Часть 2 - 5 быстрых блюд из креветок
...
Часть 4 - Салат "Тюльпаны"
Часть 5 - Салат с креветками
Часть 6 - 2 рецепта салата с креветками
Часть 7 - ТОСТ "СКАГЕН" И КРЕВЕТОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ
Часть 8 - Салат "Креветка"