Фаршированный батон
Батон нарезной
Сыр твердый-50 гр
Ветчина-50 гр
Грибы маринован(можно жареные)-100 гр
Яйцо варен-1 шт
Перец салатн-1шт
Масло слив-150 гр( масло нужно брать хорошее)
укроп
Молоко 0.5 ст
Соль ,перец
Батон розрезаем по полам.Вынимаем мякоть и заливаем молоком.Сыр,яйцо трем на крупно . Порезать ветчину,перец салатн.,укроп,грибы.
Мякоть отжать от молоко и все смешать с маслом.Нафаршировать батоны и завернутьв пищевую пленку и в холодильник.Приятного аппетита.
[700x525]
Серия сообщений "закуски":Часть 1 - ПАШТЕТ НЕЖНЫЙ
Часть 2 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ
Часть 3 - ЯЗЫК С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Часть 4 - БАТОН ФАРШИРОВАННЫЙ
Часть 5 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 6 - МЯСО СЛОЕННОЕ
...
Часть 98 - Шампиньоны во фритюре
Часть 99 - Террин из авокадо
Часть 100 - Шикарная закуска