*не бойтесь, вкус авокадо чувствоваться не будет :)
Ингредиенты:
	- Спелые авокадо - 2 шт;
	- Натуральный какао-порошок - 100 г;
	- Вода - 2 ст.л;
	- Лимонный сок - 2 ст.л;
	- Клубника - 250 г;
	- Кешью - 1 горсть;
	- Мёд - 2 ст.л.
Приготовление:
Разотрите в кашицу (например, вилкой) авокадо и 2/3 клубники. Растопите шоколад на водяной бане до кремового состояния, соедините с кашицей из авокадо и клубники, лимонным соком и водой, хорошо смешайте. Поставьте мусс в холодильник минимум на 1 час.
Перед подачей разрежьте клубнику напополам. Кешью раскрошите и выложите в небольшую разогретую сковороду, когда они начнут приобретать золотистый оттенок, добавьте мёд (или кленовый сироп), слегка перемешайте и дайте постоять ещё минутку. Украсьте мусс клубникой и кешью.
Наслаждайтесь!
 Клубника с шоколадом очень сочетается.
 
Клубника с шоколадом очень сочетается.