 [400x225]Ингредиенты:
 [400x225]Ингредиенты:
	• Тунец консервированный - 1 банка;
	• Салат - 1 шт;
	• Помидоры - 4 шт;
	• Огурец - 1 шт;
	• Яйцо - 3 шт;
	• Зеленый лук - 3 стебля;
	• Петрушка - 3 веточки;
	• Укроп - 2 веточки;
	• Натуральный йогурт - 6 ст. л;
	• Соль - по вкусу.
Приготовление:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.
Приятного аппетита!