Ингредиенты:
	- Скумбрия свежая - 2 шт;
	- Яйцо куриное - 2 шт;
	- Лимоны - 1 шт;
	- Сметана - 4 ст.л;
	- Чеснок - 4 зубчика;
	- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Отварные яйца натираем на мелкой терке, добавляем измельченный чеснок (на мой вкус 4 зубчика многовато, я брала 2) и сметану. Массу хорошо размешиваем. Солим и перчим по вкусу. Рыбу чистим, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы на спинке до хребтовой косточки. Лимон нарезаем полукольцами. Подготовленную скумбрию хорошо обмазываем яичной массой. В надрезы на спинке вставляем дольки лимона. Отправляем нашу рыбину в «шубе» в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Приятного аппетита!
 
			 тогда маме привет! У нас с ней вкусы совпадают!!!
 тогда маме привет! У нас с ней вкусы совпадают!!!