[400x410]Ингредиенты:
Для салата:
- Брюссельская капуста - 400 г;
- Зелёные яблоки Гренни Смит - 2 шт;
- Грецкий орех - 1/2 ст;
- Лимон - 1/2 шт;
- Щепотка соли;
- Молотый чёрый перец - 1/4 ч.л.
Для заправки:
- Яблочный уксус - 1 ст.л;
- Мелко нарезанный лук репчатый / шалот - 2 ст.л;
- Дижонская горчица - 1/2 ч.л;
- Оливковое масло - 3 ст.л;
- Мелко нарезанный голубой сыр - 1/2 ст.
Приготовление:
Нарезать капусту, яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Грецкий орех грубо порубить. В салатнице смешать ингредиенты с солью, перцем и сверху выжать сок 1/2 лимона.
Ингредиенты для заправки смешать в небольшой миске, перед подачей заправить салат.
Приятного аппетита!