Ингредиенты:
→ мука - 100 г;
→ сахар - 150 г;
→ кокосовая стружка - 200 г;
→ яйца - 2 шт;
→ разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Приготовление:
В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, затем добавьте кокосовую стружку и все перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель, снова все перемешайте. Оставьте тесто в холодильнике на 30 минут. (Это нужно для того, чтобы тесто не прилипало сильно к рукам и было проще лепить печенье). Разогрейте духовку до 180С. Противень накройте бумагой для выпечки, сформируйте печенье и выложите на подготовленную поверхность (учтите, что в процессе приготовления они увеличатся в размере в несколько раз). Выпекайте 15 минут (или до приятного золотистого цвета и румяных краев). Достаньте печенье и дайте ему остыть.
Приятного аппетита!