• Авторизация


Куриные шницели в кунжутной панировке с капустным салатом 27-06-2014 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Битва_желаний Оригинальное сообщение

Куриные шницели в кунжутной панировке с капустным салатом

[500x302]

Ингредиенты:

Для шницелей:

→ стейки из грудки куриной - 4 шт;
→ горчица сухая - 1 ч.л;
→ чеснок сушеный - 1/2 ч.л;
→ имбирь сушеный - ч.л;
→ яйцо - 1 шт;
→ соль - по вкусу;
→ сухари для панировки - стакан;
→ кунжут (семена) - 1/4 стакана.

Для капустного салата:

→ капуста свежая - 450 г;
→ лук зеленый - один стебель;
→ соль, перец - по вкусу;
→ уксус яблочный - 1-2 ст.л. (или по вкусу);
→ соус соевый - 1/2 ст.л.

Приготовление:

Готовим шницели: в чаше взбить яйцо, добить сухую горчицу, сушеный чеснок, щепотку соли, сушеный имбирь и перемешать. Отдельно смешать сухари с семенами кунжута. Куриные стейки слегка отбить. Смазать решетку для барбекю растительным маслом и поместить ее на противень. Куриные стейки обмакнуть в яичную смесь и обвалять в кунжутной панировке. Положить стейки на решетку. Запекать шницели около 20 минут при 220 градусах в духовке. (Или обжарить на сковородке с маслом).

Куриные шницели подать с капустным салатом, который делается следующим образом: тоненько нашинковать капусту и зеленый лук, добавить другие ингредиенты из списка, и перемешать.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные шницели в кунжутной панировке с капустным салатом | Битва_желаний - Битва желаний | Лента друзей Битва_желаний / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»