На каждый Новый Год мы обязательно готовим блюда, ставшие уже традицией нашего новогоднего меню. Например "большой" салат, названия которого мы не знаем :) Это чипсы, кириешки, сыр, морковь, жареное мясо, лук и майонез. Не самое полезное блюдо, зато какое вкусное! Всегда первым сметается со стола.
Но, как бы не были хороши привычные салаты и второе, перед каждым праздником мы с мамой усаживаемся перед ноутбуком и ищем новые интересные рецепты. А так как я предпочитаю мясо птицы, в этот раз, предварительно просматривая различные рецепты, я обратила внимание на рецепт приготовления гуся. С яблоками и мёдом вкуснейший гусь выглядит весьма аппетитно! Но. Но, меня как-то немного... напрягает готовка целой птицы. С мясом я разбираться более менее научилась, но если готовить целую птицу, мне кажется, меня одолеет брезгливость :) Поэтому я за филе.
Однако, это скорее для какого-нибудь другого дня, может быть даже самого обычного, потому что отчим у меня наоборот, мясо птицы не жалует, а значит, на праздник нужно найти что-то другое. Может быть удастся найти какой-нибудь новый интересный рецепт котлеток, их, по крайней мере, любят все :) А что обычно можно увидеть на вашем праздничном столе?