• Авторизация


Рыбное филе в картофельном кляре. 18-10-2013 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


► филе рыбы (форель) 600г.
► картофель (средний) 3 шт.
► яйцо 1 шт.
► лимон 1/2 шт.
► мука 2 ст.л.

Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая). Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий апполинария- # нет пока, я ни разу не готовила рыбу раньше :) Поэтому ждала выходных, чтоб попробовать приготовить вместе с мамой для первого раза. Мне кажется, такое в любом случае должно быть вкусно)
Ответ на комментарий Битва_желаний # отпишись, как приготовишь, окей?
Ответ на комментарий апполинария- # ок))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбное филе в картофельном кляре. | Битва_желаний - Битва желаний | Лента друзей Битва_желаний / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»