Так как рецепт простой, фотографий по ходу приготовления я не делала, зато есть фотография результата :)
|
Кефир |
200 гр |
Все ингридиенты тщательно перемешать, вылить в форму. Я в своё тесто также добавила шоколадные капли для выпечки, и, вылив его в форму, посыпала всерху корицей. Тут всё зависит от вашего вкуса и креативности. Запекать при 180 С, примерное время 30 минут, до румяности, но так как многое тут зависит от особенностей вашей духовки и посуды, в которой вы готовите, ориентируйтесь по виду запеканки и распространяющемуся по кухне запаху :)
Так как ни манники, ни манные запеканки я раньше не готовила, то точно незнаю, насколько выраженной должна быть манка, (а тут она весьма заметна) но в целом получилось очень вкусно!