• Авторизация


отбивная с яблоками свинина с оригинальным гарниром 10-10-2009 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


на 4 порции:1 небольшая луковица,1 зубчик чеснока,1 стручок красного сладкого перца,2 красных яблока,2 ст. ложки сливочного масла,1-2 ст. ложки лимонного сока, кайенский перец,6 веточек базилика, 4 веточки лимонной мелиссы,4 свиные котлеты,1 ст. ложка растительногомасла.

приготовление:
1.лук и чеснок порубить и обжарить в 1 чайной ложке слю масла добавить сладкий перец и нарезанные кубиками яблоки и тушить при постоянном помешивании 5 мин. приправить солью черным кайенским перцем и лимонным соком. ополоснуть и обсушить базилик и мелиссу. порубить и подмешать к яблокам. слегка остудить.
2.мясо ополоснуть холодной водой обсушить и поперчить. в сковородке разогреть растительное масло вместе со сливочным и обжарить с обеих сторон котлеты(8) мин.
посолить и подать с яблочным гарниром.

время приготовления:25 мин.
в одгой порции370 ккал
белки-44г.
жиры-18г.
углеводы-8г.

совет:добавь в гарнир перец чили будет поострее.
 (174x132, 15Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник отбивная с яблоками свинина с оригинальным гарниром | елена_хрустальная - Дневник елена_хрустальная | Лента друзей елена_хрустальная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»