Вкусные, пряные и очень ароматные колбаски, которые сочетаются с любым гарниром. Рецепт взят из программы "Изюминка".Подаем колбаску на большом блюде с зеленью и овощами.
1.Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. [317x254]
2.Таким же образом нарезаем и бекон. Складываем все нарезанное мясо в большую миску. [317x254]
3.Белок одного яйца отделяем от желтка, солим, перчим, добавляем специи по вкусу и взбиваем. [317x254]
4.Несколько зубчиков чеснока давим, добавляем в белок и еще раз перемешиваем. [317x254]
5.В мясо добавляем белок, немного крахмала и все хорошенько вымешиваем. [317x254]
6.Полученный фарш выкладываем на фольгу в виде колбаски, толщиной в два пальца, плотно заворачиваем и ставим в разогретую ло 220°С духовку на минут 30-35, а чтобы колбаски не подгорели, через 20 минут их следует перевернуть. [317x254]
7.По истечению указанного времени колбасу вынимаем, даем остыть, отделяем от фольги и нарезаем на небольшие порции.
Smak.uahttp://smak.ua/ru/recept/tag162104/i-301122/pryanie_kurinie_kolbaski.html