Это цитата сообщения 
галина5819 Оригинальное сообщениеРыбный рулет в нори - и красиво, и вкусно, и полезно
	Очень вкусный, красивый, диетический, легкий- это все о рулете. Как основное блюдо или закуска - выбирать Вам! Попробуем? Вам понравится, обещаю.
	
	
 
	
	 
	
 
	 
	
		Филе рыбное (белое) — 350 г
	
		Белок яичный — 1 шт
	
		Шпинат (свежемороженный и отжатый) — 50 г
	
		Куркума — 1 ч. л.
	
		Соль — по вкусу
	
		Нори
	
		Зелень (для подачи) — по вкусу
	
		Помидоры черри (для подачи) — по вкусу
	
		 
	
		 
	
	
		 
	
		Рыбу порезать на кусочки и пробить в блендере, добавить белок, соль, перец и еще раз пробить.
	
		Разделить на 3 части.
	
		В одну часть добавить шпинат и еще раз пробить блендером.
	
		Во вторую часть добавить куркуму и хорошо перемешать.
	
	
		На столе раскладываем пищевую пленку.
	
		Выкладываем неокрашенную часть фарша в прямоугольник размером с лист нори.
	
		На нее часть фарша с куркумой.
	
	
		 
	
		Посередине выложить фарш со шпинатом.
	
		Скатать в рулет.
	
	
		 
	
		Выложить на фольгу, скатать и концы закрутить как конфетки.
	
		 
	
		Готовить в пароварке 20 минут.
	
	
		 
	
		 
	
		Остудить при комнатной температуру и убрать в холодильник.
	
		Достаем, убираем пленку и фольгу и выкладываем на лист нори (нори гладкой стороной вниз).
	
	
		 
	
		Прокатываем и нарезаем ножом, как суши.
	
		Подаем с овощами и зеленью.