Это цитата сообщения 
МирАлин Оригинальное сообщениеЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ
	ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ - ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОБЪЕДЕНЬЕ!
	 Давайте позволим себе вкусное, но вредное блюдо. А что? Нельзя же все время есть только полезное.  Не все же есть только правильные и полезные блюда, иногда хочется чего-то вкусного, что совсем не отнести в категорию полезного и диетического.
	Кстати, чебуреки могут быть очень даже изысканными. Конечно, я не предлагаю рецепт чебуреков с фуа-гра и черными трюфелями, но с картофелем и сыром они не менее аппетитны.
	Попробуй, побалуй себя! Самые вкусные и необычные чебуреки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
	1 яйцо
	150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
	50 гр.сливочного масла (растопить)
	0,5 ч.л.соли
	450 гр.муки
	stick37 (14x14, 0Kb)для начинки:
	1 кг картофеля
	100-150 гр любого твердого сыра
	 1 пучок укропа,соль перец                                                                                                                                                                                                                                         
	Для теста.
	Растопи сливочное масло. Смешай все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешай, постепенно добавь просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымеси.
	После замеса дай тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем.
	Для начинки.
	Очищенный картофель отвари в небольшом количестве воды, слей воду, обсуши, разомни и в горячий всыпь натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный укроп. Посоли, поперчи. Добавь кусочек сливочного масла.
	Тесто раздели на равные кусочки примерно по 40-50 г. Так же поступи с начинкой.
	Каждый кусочек теста раскатай в лепешку діаметром 10-15 см. Для чебуреков тесто раскатывать ОЧЕНЬ ТОНКО на присыпанном
	мукой столе. На край лепешки положи начинку, сложи пополам, прижми пальцами и придави вилкой.
	Обжарь с двух сторон на очень горячем растительном масле.