• Авторизация


Из рыбы 02-02-2011 16:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Рыбный киш «Красное и белое»

Киш – это открытый французский пирог. То есть это не название определенного блюда, а способ приготовления. Причем как тесто, так и начинки можно использовать разные. Тесто может быть слоеным (как у меня), дрожжевым, песочным, даже простым пельменным. В качестве начинки можно использовать мясо, рыбу, овощи, крупы, фрукты, творог – масса вариаций. Единственное правило – начинка не должна рассыпаться. Поэтому в качестве «связующего звена» используют сыр, омлетную смесь или желатин.

Я приготовила пирог с двумя видами рыбы и двумя сортами сыра. Получилось потрясающе вкусно и в горячем и в холодном виде.
 


[320x240] 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

crevetka.com/index.php


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Из рыбы | nsv-52 - Дневник nsv-52 | Лента друзей nsv-52 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»