[показать]
Ингредиенты для печени по-японски с мандаринами
— печень говяжья — 400 г
— рис — 1 стакан
— горошек зеленый свежемороженый — ½ стакана
— растительное масло — 2 ст.л.
— мандарины — 2 шт.
— соевый соус — 1 ст.л.
— перец красный молотый
— соль
Способ приготовления печени по-японски с мандаринами
1. Рис отварить в подсоленной воде.
2. Горошек припустить в небольшом количестве воды. Смешать с рисом и прогреть.
3. Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде-гриль, сбрызнуть соевым соусом. За неимением сковороды-гриль можно воспользоваться обычной.
4. Мандарины очистить от кожуры, нарезать кружочками и слегка обжарить на гриле.
5. Выложить печень и мандарины на блюдо. На гарнир — рис с горошком.
При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
На моём окне в моей комнате есть небольшие царапины. Их оставил кот. Окно в целом не плохое, но вид потеряло из-за этого дефекта. Я думаю, что тут уместна реставрация окон и тогда окно приобретёт вновь утраченный внешний вид.