• Авторизация


Миланское пирожное по рецепту Елены Молоховец. Готовит Жанна 25-11-2014 02:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Миланское пирожное



Миланское пирожное
Приготовлено по рецепту Елены Молоховец.
6 желтков и 3 белка мешать с ¾ ф. мелкаго просеяннаго сахара, пока не побелеет, всыпать потом ½ стак. истолченаго сладкаго миндаля и штук 15 горькаго, ¼ чайной ложечки толченаго кардамона и столько же просеянной гвоздики и ¾ фунта крупичатой муки, все это размешать хорошенько, поставить тесто на лед, чтобы застыло, потом разложить его небольшими кучками на лист, намазанный воском и тотчас в печь. Подавать к кофе.
 
В видео рецепте:
Желтки 3 шт.
Белки 2 шт.
Сахар 150 г.
Миндаль 60 г.
Кардамон 1/4 ч.л.
Гвоздика 3 шт.
Мука 175 г.
 
Получилось 26 шт.
Выпекалось 12 минут при температуре 175*С
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миланское пирожное по рецепту Елены Молоховец. Готовит Жанна | Masinka - Дневник Masinka | Лента друзей Masinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»