• Авторизация


Апельсиновый щербет 22-11-2012 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Апельсиновый щербет

[550x430]

Приготовление:
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 стакан сахара
щепотка соли
2 стакана свеже выжатого сока
3 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки Трипл Сека (Ликёр из сухих корок карибских апельсинов)
2/3 стакана жирных сливок



1. Взбейте цедру, сахар и соль пару секунд. Постепенно влейте лимонный и апельсиновый сок, продолжайте взбивать пока сахар полностью не растворите. Процедите приготовленную смесь. Добавьте ликер, закройте пищевой пленкой и поставьте в морозилку на 30-60 минут. Не дайте жидкости заморозиться. .

2. Когда смесь охладится, сливки взбейте до устойчивых пиков. Продолжайте взбивать, постепенно влейте охлажденную смесь.

3. Включите мороженницу, влейте туда взбитую смесь и приготовьте щербет, следуя инструкциям машины.Переложите приготовленную смесь в контейнер и заморозьте до твердого состояния минимум на 3 часа.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновый щербет | Masinka - Дневник Masinka | Лента друзей Masinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»