Ингредиенты:
	картофель крупный 1 шт
	цуккини небольшой 1 шт
	баклажан 1 шт
	морковь 1 шт
	чеснок 2 зубчика 
	сметана 150 гр
	перец черный 
	петрушка 
	соль 1 щепотка 
	
	Описание
	- приготовить соус:
	сметана, чеснок, тимьян, перец черный молотый.
	этим соусом смазывать каждый овощной слой.
	- дно формы смазать сливочным маслом,
	- выложить слой тонких кружочков баклажана внахлёст,
	- затем тонко овощерезкой нарезанных полосок моркови,
	- потом слой тонко порезанных полосками цуккини,
	- завершить слоем кружочков из картофеля.
	- закрыть форму фольгой
	и поставить в разогретую до 200градусов духовку на 45 минут.
	потом убрать фольгу, посыпать петрушкой и ещё 5 минут.