• Авторизация


Хлеб с творогом и инжирное варенье. 22-01-2012 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

тесто для хлеба делала я по обычному рецепту на кефире с добавлением творога

1 ст. кефира

1 ч.л. соды

1 ч.л. сахара

Пол пачки творога

 и муки столько сколько возьмет.

 

А вот Инжирное варенье я готовлю впервые.

Надо сказать что оно великолепное. Практически сразу же все съели!

Итак рецепт:

6 крупных сушеных инжира

пол чашки кипяченой воды

2 мандарина

1 ч.л. корицы

3 столовые ложки сахара

 

Инжир заливаем горячей кипяченой водой и даем настояться в течении 30-40 минут.

Очищаем мандарины нарезаем их или в блендере доводим до однородности.

Затем в блендере доводим до однородности инжир, смешиваем с мандаринами, добавляем половину той воды в

которой настаивался инжир, ставим на медленный огонь, добавляем сахар, корицу и варим, помешивая минут 10-15.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с творогом и инжирное варенье. | Artalenalove - ArtAlenaLove | Лента друзей Artalenalove / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»