незнаю как назвать .
просто беру молочный напиток Тан и измельченные в блендере огурец и немного зелени, все смешиваю и пью.
очень полезный коктельчик витаминный и к тому же похудательный
а ещё люблю его добавлять в окрошку, вместо кваса
немного слов о молочном напитке Тан
Тан – прохладительный кисломолочный напиток национальной кухни народов Закавказья.
Тан представляет собой смесь кисломолочных продуктов, холодной воды и соли. Для приготовления традиционного тана используют мацони или катык , которые разводят подсоленной водой в различных пропорциях. Основой танамогут служить кисломолочные продукты, изготовленные из коровьего, козьего.
Тан – один из лучших напитков, утоляющих жажду в любых погодных условиях.
Этот кисломолочный напиток способствует быстрому восстановлению водно-солевого баланса организма.
Тан рекомендуется употреблять после тяжелых физических нагрузок.
Так же, как и другие кисломолочные продукты, тан нормализует состав микрофлоры кишечника, полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Употребление этого кисломолочного напитка способствует похуданию.
Тан обладает ярко выраженным тонизирующим воздействием на организм.
Одно из свойств тана – быстрое избавление от похмельного синдрома.
тан хорошо действует на желудочно-кишечный тракт, укрепляет нервную и иммунную систему, благотворно действует на сердечнососудистую систему и повышает тонус организма в целом. Тан также, при регулярном употреблении, способствует избавлению от лишнего веса.