• Авторизация


Вишнёвый Пирог «Наслаждение» 01-03-2011 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 Состав вишнёвого пирога

100 г. вишни,
100 г. миндаля,
1 стакан муки,
75 г. сахара,
разрыхлитель теста – 2 чайные ложки,
100 г.  сгущённого молока,
125 г. сливочного масла или маргарина,
1 чайная ложка пищевой соды,
горячее молоко – 2 стакана.

Как приготовить вишнёвый пирог

Смешать вместе муку, разрыхлитель теста и соду.
Хорошо взбить масло с сахаром и сгущёнкой, затем понемногу добавлять молоко и продолжать взбивать.
Смешать сухую смесь с влажной и ещё немного взбить тесто.
Измельчить миндаль на кусочки (можно и в кофемолке). Вишни очистить от косточек и порезать на половинки.
Выложить вишни и миндаль в форму для запекания, залить сверху тестом. Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку и выпекать около 40 минут. Готовность теста можно проверить с помощью зубочистки: из готового пирога она выйдет сухой.

 

нашла интересный сайт 

www.perfectfood.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Artalenalove 05-03-2011-19:15 удалить
всегда раба поделиться вкусностями))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вишнёвый Пирог «Наслаждение» | Artalenalove - ArtAlenaLove | Лента друзей Artalenalove / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»