Ингредиенты:
Тыква, очищенная от семян и кожуры – 500 грамм
Яблоки кислые – 2 штуки(300 грамм)
Зелень сельдерея – несколько веточек
Майонез или масло салатное – 70 грамм
Соль – 2 чайные ложки
Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки
Лимон - ¼ штуки
Семечки тыквенные или другие, очищенные – 2 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления:
http://www.videoculinary.ru/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B/286528-salat-tikva.html
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат с помидорами, шпротами и сухариками
Часть 2 - БАКЛАЖАНЫ, МАРИНОВАННЫЕ С АНЧОУСАМИ
...
Часть 32 - Салат "Венеция" из куриной грудки
Часть 33 - Как придумали селедку "под шубой" + рецепт
Часть 34 - Тыквенный салат к мясу. Видео