• Авторизация


Яблоки с беконом по-шведски 16-11-2012 09:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jolochka Оригинальное сообщение

Яблоки с беконом по-шведски

Яблоки с беконом по-шведски

Порций: 4

Что нужно: 

петрушка – 2 веточки

укроп – 2 веточки

большие зеленые яблоки – 2 шт.

бекон, нарезанный полосками – 450 г

луковица – 2 шт.

второе блюдо
Источник: "Коллекция рецептов" №17 (49) 2008
Кухня: шведская
Время приготовления:   до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 704 ккал
на 1 порцию
белки - 12 г,
жиры - 68 г,
углеводы - 10,9 г

 

Что делать:

[показать]

шаг 1

Полоски бекона разрезать пополам. Лук очистить и нарезать кольцами. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить бекон, 2 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, 1 мин.
[показать]

шаг 2

Добавить яблоки, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 мин. Посыпать укропом и петрушкой, перемешать и сразу же подать на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблоки с беконом по-шведски | меломан_М - Дневник меломан_М | Лента друзей меломан_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»