Это цитата сообщения
Jolochka Оригинальное сообщениеЗеленый салат с беконом. Просто !!!!
Зеленый салат с беконом
Ключевые слова: бекон, яйца, зеленый салат
Порций: 4
Что нужно:
кочан листового салата 1 шт.
пучок зеленого лука 1 шт.
сваренные вкрутую яйца 2 шт.
варено-копченый бекон 200 г
растительное масло 2 ст. л.
Время приготовления: до 30 мин
Сложность: легко
калирийность на 1 порцию средняя – от 300 до 500 ккал
Что делать:
[показать]
шаг 1
Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Листья салата нарезать тонкой соломкой. Лук измельчить. Яйца нарезать небольшими кубиками. Сложить подготовленные продукты в большую салатницу.
[показать]
шаг 2
Бекон нарезать тонкими полосками. Репчатый лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло, положить бекон. Обжаривать в течение 5 мин. Добавить лук и готовить, помешивая, еще 6 мин.
[показать]
шаг 3
Добавить бекон с луком в салатницу, поперчить, быстро перемешать и подать к столу. Солить салат не надо.
Источник: "Школа гастронома" №02 (124) январь 2009
Серия сообщений "итальянская кухня":
Часть 1 - Рецепты итальянской пасты
Часть 2 - VIVA Italia !!! Фокаччо с соусом песто.
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Как делать лазанью – мастер-класс
Часть 42 - Зеленый салат с беконом. Просто !!!!