• Авторизация


Окунь в пьяной вишне 27-04-2012 21:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jolochka Оригинальное сообщение

Окунь в пьяной вишне

Окунь в пьяной вишне

 

Порций: 6

Что нужно:

нильский окунь 1,2 кг

вишня спелая, без косточек 500 г

лук репчатый 1 луковица

вино белое сухое 0,5 стакана

мука гречневая 5 ст. л.

масло растительное  4 ст. л.

мука 2 ст. л.

соль

 
Время приготовления: 2 часа +
Сложность: средне
Калорийность: 312 ккал
на 1 порцию
белки - 12 г,
жиры - 14 г,
углеводы - 37 г

Что делать:

[показать]

шаг 1

Вишню чуть раздавить и оставить на 2–3 суток в теплом месте.
[показать]

шаг 2

Рыбу нарезать кусками и сложить в миску. Добавить соль, измельченный лук, вино и сок забродившей вишни, накрыть и отставить на 2 ч.
[показать]

шаг 3

Куски рыбы обсушить салфетками, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон по 6 мин. Добавить лук из маринада и готовить под
крышкой еще 4 мин. Затем выложить на рыбу забродившую вишню и прогреть до кипения на сильном огне.
Источник: "Коллекция рецептов" №14 (46) 2008
 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Шашлык из красной рыбы от Вуа-ля
Часть 2 - КУЛИНАРНАЯ КНИГА !!!!
...
Часть 29 - СКУМБРИЯ и КОРОЧКА
Часть 30 - солим и маринуем рыбку....
Часть 31 - Окунь в пьяной вишне
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окунь в пьяной вишне | меломан_М - Дневник меломан_М | Лента друзей меломан_М / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»