• Авторизация


Без заголовка 22-09-2013 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Запеченные кабачковые оладьи (+фото)

[589x368]

Ингредиенты:

2 больших цуккини, натереть
1 маленькая красная луковица, натереть
Мука – Ѕ стакана
Соль – Ѕ чайной ложки
Перец – ј чайной ложки
Немного молока
1 яйцо

Приготовление:

Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.
Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.



1.
[589x359]

2.
[589x331]

3.
[589x381]

4.
[589x374]

5.
[589x524]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | s1klasse - Дневник s1klasse | Лента друзей s1klasse / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»