• Авторизация


Булочный пирог- букет роз 23-07-2014 07:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Булочный пирог- букет роз

Источник: http://vk.com/wall-65653033_6981

[372x537]

Ингредиенты:

[показать] 350 г муки
[показать] дрожжи
[показать] 80 г мягкого сливочного масла
[показать] 2 яичных желтка
[показать] 15 с л теплого молока
[показать] 3 столовые ложки сахарной пудры
[показать] 1 пакетик ванильного сахара
[показать] /2 чайной ложки соли

Приготовление: 

1. В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
2. В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.
3. Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.
4. Добавьте масло, нарезать на куски.
5. Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.
6. Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в объеме.
7. Разделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
8. Вырезать круги 8- 10 см в диаметре. Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
9. Поставьте цветы в форму. Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.
10. Разогреть духовку 180 ° С. Выпекать около 25 минут. После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво!

Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочный пирог- букет роз | Ирина_Гайценредер - Дневник dushces | Лента друзей Ирина_Гайценредер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»