• Авторизация


Морковь по-корейски на зиму 28-09-2013 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gerdanka Оригинальное сообщение

Морковь по-корейски на зиму

[300x200]
Тяжело удержаться и не заготовить несколько баночек этой вкусняшки на зиму из сочной и крепкой осенней моркови.
[300x202] Ингредиенты:
  • 2 кг моркови
  • 2 луковицы
  • 2 головки чеснока
  • 1-2 острых перца
  • 1 стакан растительного масла
  • 9 столовых ложек уксуса 9%
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 4 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки молотого черного перца
очистить и натереть соломкой на специальной терке:
[300x200]
Добавить соль, сахар, кориандр, черный перец. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 3 часа:
[300x200]
Затем добавить измельченный чеснок. Перемешать и оставить еще на 30 минут:
[300x200]
Лук и острый перец перекалить в масле. Вынуть шумовкой и удалить:
[300x200]
Масло вылить в морковь. Добавить уксус и хорошо перемешать:
[300x200]
Разложить по чистым стерилизованным банкам. Доверху залить выделившимся соком. Укупорить:
[300x200]
Хранить в прохладном месте:
[300x200]

harch.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковь по-корейски на зиму | Ирина_Гайценредер - Дневник dushces | Лента друзей Ирина_Гайценредер / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»