• Авторизация


Costillas de cerdo en adobo 24-01-2013 08:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения teanika Оригинальное сообщение

Свинные ребрышки в маринаде

Свинные ребрышки в маринаде

Ингредиенты:

Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп

[604x403]

 

Приготовление:

Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.

Источник: http://vk.com/sh.cook?w=wall-43879004_151560

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Costillas de cerdo en adobo | wasuso_wasuso - Дневник wasuso_wasuso | Лента друзей wasuso_wasuso / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»