Ингредиенты:
	
	свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
	помидоры - 2-3 шт.
	репчатый лук - 3 шт.
	картофель - 3-4 шт.
	чеснок - 4-5 зуб.
	сыр - 200-250 гр.
	зелень
	соль
	майонез
	
	Приготовление:
	
	1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
	2. Картофель натереть на крупной терке.
	3. Лук порезать кольцами.
	4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
	5. Сыр натереть на крупной терке.
	6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.
	7. Зелень порубить.
	
	Последовательность выкладки на противень:
	
	1. Смазать противень маслом.
	2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
	3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
	4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.
http://vk.com/wall-32194285?own=1