Ингредиенты для жульена:
					отварное куриное филе – 1 шт, Готовить будем в горшочках. 
  | 
		
Рецепт жульена с курицей и грибами:
Курицу для жульена необходимо отварить заранее.
				  [300x] | 
			Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, зачистить темные места. Нарезать небольшими кусочками. | 
				  [300x] | 
			На растительном или сливочном масле обжарить почищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук. Обжаривать до прозрачности. | 
				  [300x] | 
			Положить на жаровню к луку куриное филе и шампиньоны, обжарить на среднем огне несколько минут. Добавить сметану и мелко порезанный укроп, посолить, добавить орегано. Перемешать, подержать на среднем огне минут 5. | 
				  [300x] | 
			Выложить грибную массу по небольшим горшочкам для запекания. | 
				  [300x] | 
			Посыпать тертым на крупной терке сыром. | 
				  [300x] | 
			Запекать жульен в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов |