• Авторизация


Шарлотка 14-05-2012 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Шарлотка

   
 

Шарлотка (англ. Charlotte)— сладкий десерт из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликера.

Шарлотка (еврейский рецепт)


Необходимые продукты:

200 гр сахара
200 гр муки
200 гр кефира
200 гр слив. масла
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
4 яйца яблоки

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, влить кефир, добавить гашеную соду. Яблоки разрезать на четверитинки, удалив сердцевинки. Ввести в тесто. Заморожение масло натереть на крупной терке. Ввести в тесто, перемешать. Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто в форму. Выпекать в духовке при 200 градусах около 50 минут.
 
     
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка | Lena-ki - Парнас | Лента друзей Lena-ki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»