• Авторизация


Без заголовка 22-09-2013 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Тунец с зеленым горошком и морковью

[403x604]

На 100 г 120 ккал

филе тунца 150 гр(можно использовать филе форели или семги)
молодой горошек 60 гр
морковь 1 небольшая
0,5 стакана томатного сока
1 долька чеснока
сушеный тимьян,орегано,базилик,розмарин по щепотке
соль,свежемолотый чёрный перец по вкусу
лимон 1 небольшой

Филе тунца нарезать небольшими кусочками.Морковь очистить и нарезать,отварить до готовности.Горошек опустить в кипящую воду и готовить 1 минуту,после сполоснуть холодной водой и откинуть на сито.
Нагреть в сковороде томатный сок.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить к соку.Теперь добавить кусочки тунца,посыпать травами,солью и тушить до готовности.
Добавить горошек и морковь,перемешать и готовить 30-40 секунд.Подавать немедленно ,взбрызнув блюдо соком лимона по вкусу!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | fingerpaint - Дневник fingerpaint | Лента друзей fingerpaint / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»