[400x600]41ккал-100г
Ингредиенты:
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 1ст. ложка
вода 4стакана
капуста цветная 200граммов
помидоры 1штука
картофель 4штуки
фасоль 100граммов
морковь 1штука
Морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле.
Картофель и помидоры нарежьте дольками. Капусту разберите на соцветия.
Фасоль замочите в холодной воде на 3-4 часа, периодически меняя воду.
Подготовленную фасоль залейте водой, сварите до готовности, добавьте картофель, варите его 10 минут. Затем положите морковь, цветную капусту и варите еще 10 минут.
В конце приготовления положите очищенные от кожицы помидоры. Суп посолите и поперчите.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!