• Авторизация


Без заголовка 20-09-2013 17:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Баклажаны по-гречески

[560x498]

110 ккал на 100 г

2 порции
Время приготовления — 30 мин.

Баклажаны — 120 г
Мука пшеничная — 1 чайная ложка
Лук зеленый — по вкусу
Масло растительное — 2 столовые ложки
Шпинат — 20 г
Помидоры — 1 штука
Салат зеленый — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец болгарский — 1 штука

Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр. Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле.
Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры, посолите и пассируйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут.
Выложите баклажаны в форму для запекания. Залейте обжаренной овощной смесью и потомите в духовке в течение 10–15 минут. Украсьте рубленой зеленью и подавайте в холодном виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | CHIMAIRA1 - Дневник CHIMAIRA1 | Лента друзей CHIMAIRA1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»