• Авторизация


Без заголовка 22-06-2013 01:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Ванильно – шоколадный творожный десерт

[450x300]

165кк на 100г

Состав:
30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г творога
400 г сметаны
3\4 ст. сахара
2 ст. л ванильного сахара
2 ст.л какао

Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры. Творог протираем через сито или с помощью блендера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.

Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.

Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | CHIMAIRA1 - Дневник CHIMAIRA1 | Лента друзей CHIMAIRA1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»