на 2 порции понадобится :
- 200 мл сливок
- 125 г плавленного сырка
- чёрный молотый перец
- свежая петрушка
Разрезаем сырок на маленькие кубики, так он быстрее растает.
Сырок можно взять любого вкуса.
[показать]
Нагреваем сливки в кастрюльке.
[показать]
Закидываем в нагретые сливки кусочки плавленного сырка.
[показать]
Постоянно помешивая, доводим до полного растворения сырка.
[показать]
Приправляем чёрным молотым перцем и мелко нарезанной свежей петрушкой.
[показать]
Подавать к макаронам.
Соус не очень хорошо видно на фото, так как он белый и просочился сквозь макароны, но он придаёт макаронам очень пикантный вкус.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Ананасно - авокадовый салат с креветками
Часть 2 - Делаем роллы дома. Подробная инструкция с фото
Часть 3 - ТОП-5 вкусных рецептов из тыквы
Часть 4 - Сладкий и пышный пирог с карамелизированными в меду грушами.
Часть 5 - Быстрый сырный соус из плавленного сырка
Часть 6 - Печеная тыква с мясом и картофелем
Часть 7 - Курица в ... тыкве! Или Тыква, фаршированная курицей и рисом
...
Часть 26 - Эротические десерты
Часть 27 - Домашнее мороженое
Часть 28 - Ленивые вареники с творогом