Безумно вкусный и красивый этот трёхслойный торт. В него, в каждый корж, добавляется разный наполнитель, какой узнайте из рецепта. Сам рецепт простой и лёгкий в приготовлении. Порадуйте своих близких этим десертом.
Ингредиенты:
	
	Тесто на один корж:
	
	Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
	Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
	Куриное яйцо – 1 штука;
	Мука – 3 ст. ложки;
	Сода – 1 ч. ложки.
	
	Наполнители:
	
	1 корж – 1 стакан грецких орехов;
	2 корж – 1/2 стакана изюма;
	3 корж – 1/2 стакана мака.
	Крем:
	Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
	Желток – 3 куриных яйца;
	Молоко – 3 ст. ложки;
	Сливочное масло – 200 грамм.
Приготовление:
	
	Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
	Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
Автор:Елена Батухтина.