• Авторизация


Ветчинные рулетики в желе 06-12-2010 05:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Maryna_Legkova Оригинальное сообщение

 

Ветчинные рулетики в желе       
 

Простой закусочный тортик из ветчины.

Готовим как минимум за сутки, чтобы торт хорошо застыл и не потек в первые же минуты праздника!

[500x360]


300 граммов ветчины (лучше заранее посчитайте, сколько граней в вашей форме, и столько ломтей пусть вам нарежут в супермаркете), нарезанной тонкими ломтиками, намажьте пастой - по 1 столовой ложке сливочного масла, тертого сыра, 1 чайную ложку готового хрена.
 
 
 
 
Сверните рулетики, уложите в форму через грань. Украсьте зеленым горошком, морковкой, петрушкой.
 
Сварите бульон из кубика или возьмите стакан готового мясного бульона, добавьте чайную ложку желатина.
 
Залейте первый слой желе так, чтобы не всплыли горошины. Поставьте в холодильник до застывания.
 
Выложите второй слой украшений из перепелиных яиц и рулетиков в шахматном порядке с предыдущим слоем.
 
Вылейте остаток желе и поставьте в холодильник минимум на 12 часов.
 
Можно сделать попроще - только с зеленым горошком
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
IRINA_KUZNECOVA 06-12-2010-10:01 удалить
cпасибо тебе-беру на заметку
кисабуба 06-12-2010-15:53 удалить
Машенька Ну так красиво смотрится, что не могу на Новый Год не захомячить
Ответ на комментарий кисабуба # И я, как прилежный хомяк, к Новому году запасаюсь=о)
Ответ на комментарий IRINA_KUZNECOVA # Ищем, добываем, тащим в норку!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчинные рулетики в желе | Златокрылая_рыбка - Дневник Златокрылой_рыбки | Лента друзей Златокрылая_рыбка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»