Рецепт и фото Лорхен с Поварёнка.ру
Была бы курочка... будет и обед!
Ингредиенты: 2 куриных окорочка, 1 репчатая луковица, 1/2 пучка зелёного лука, 2 ст.л. сладкого перца, 1 помидор, 200 мл бульона, 1/2 ст.л. молотого карри, 2 ст.л. муки, растительное масло, соль, перец чёрный молотый.
Способ приготовления:
Куриные окорочка разрезать на порционные кусочки, натереть солью и перцем. Обжарить на сковородке на растительном масле. Приправить карри.
Нарезать лук репчатый, перец, лук зеленый и помидор.
Овощи добавить к курице, влить бульон и тушить под закрытой крышкой минут 30.
Посолить, поперчить по вкусу, добавить муку и хорошо размешать.
Всегда Ваша YuliaBelka
Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 8 - Закуска из филе сельди по-домашнему
Часть 9 - Кролик карри тушеный с грибами
Часть 10 - Курочка с азиатским акцентом
Часть 11 - Сырные квадратики
Часть 12 - Свининка по Холодовски
Часть 13 - Курочка с шампиньонами
Часть 14 - Запеканка в сковородке
Часть 15 - 20 начинок для рулета из лаваша