Состав:
майонеза - 200 гр.
сметаны - 200 гр.
яйца - 3-4
соды - 0,5 чай. ложки
соли - 0,5 чай. ложки ,
мука.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты, чтоб получилось не крутое и не густое тесто. Густота, примерно, как на оладьи. Поэтому количества муки и не могу указать, оно каждый раз варьируется. Выкладываем половину теста в форму.
[600x450]
Затем выложить размяые рыбные консервы (можно две для объёма), картофель, либо жареные грибы, либо яйцо с зеленым луком, в общем начинку ту, кто что любит. Сверху ложкой распределяем вторую половину теста. Выпекать при температуре 160 град. до аппетитного зарумянивания. Если немного опадёт - не страшно, на вкусе это не отразится. Вкуснее кушать немного охлажденным.
[600x450]