Люблю быстрые рецепты, когда из минимального набора продуктов получается приготовить что-то вкусное на завтрак или перекус, потратив при этом минимум времени и усилий. Сегодня предлагаю один из таких рецептов.
лаваш – 120 гр. (1 шт.)
ветчина (колбаса или мясо) – 100 гр.
сыр – 100 гр.
молоко – 100 гр.
яйцо – 1 шт.
соль, специи по вкусу
1.Смешать яйцо с молоком, по вкусу и по желанию добавить специи, соль.
2.Лаваш нарезать тонкими полосками. Положить в миску с яично-молочной смесью, чтобы он лучше пропитался, пока мы нарезаем другие ингредиенты.
3.Тонкими полосками нарезать ветчину и сыр. Добавить их к лавашу.
4.Выложить массу на сковороду, жарить под крышкой на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.