[277x225] |
Салат универсален, поскольку в качестве рыбной составляющей можно брать любые рыбные консервы: сайру, горбушу, печень трески, креветки, кальмары и т. д.
|
[300x225] |
Ингредиенты: |
| Салат крупно нарезать. Выложить половину слоем на большое плоское блюдо: | |
[300x225] |
|
| Смазать майонезом: | |
[300x225] |
|
| Два вареных яйца натереть на крупной терке: | |
[300x225] |
|
| Промазать майонезом: | |
[300x225] |
|
| Луковицу мелко нарезать и выложить следующим слоем: | |
[300x225] |
|
| Слой майонеза: | |
[300x225] |
|
| Тунец размять вилкой и выложить сверху: | |
[300x225] |
|
| Смазать майонезом: | |
[300x225] |
|
| Следующий слой — мелко натертый сыр: | |
[300x225] |
|
| Майонез: | |
[300x225] |
|
| Натертые оставшиеся яйца: | |
[300x225] |
|
| Майонез: | |
[300x225] |
|
| Накрыть оставшейся половиной салата | |
[300x225] |
|
| Нанести майонезную сеточку и охладить: | |
[294x225] |
|