• Авторизация


Колбаса 13-06-2010 20:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- 200 гр сыра
- 100 гр сливочного масла
- 1 болгарский перец
- 5-10 шт оливок
- пучок петрушки
- Перец чили молотый

Необходимо разморозить масло так, чтобы оно размягчилось.
Сыр натереть на крупной терке
Порезать перец, петрушку, оливки и не забываем посолить и поперчить
Перемешиваем ингридиенты в миске, выкладываем в пищевую плёнку,
формируем колбаску и складываем в холодильник на полчасика
Приятного аппетита!

Можно в каши добавлять, в картошку, макароны или просто намазать на хлеб
[380x510]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса | Просветленные - Просветлённые | Лента друзей Просветленные / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»