• Авторизация


Без заголовка 05-08-2012 02:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Кабачковый рулет (Очень нежный рулет с начинкой из грибов, сыра)))

  [700x525]

  

 
Время приготовления: 90 минут
Описание: Очень нежный рулет с начинкой из грибов, сыра и т. д. Самое долгое - это дождаться, пока корж остынет. Спасибо за рецепт Людмиле Пинчевской. Рецепт взят из журнала "Дело вкуса".
 
 
 

Ингредиенты для "Кабачковый рулет"

Рецепт "Кабачковый рулет"

[показать] Необходимые продукты.

[показать] Зелень нарезать.

[показать] Кабачки натереть на крупной терке.

[показать] Масло растопить.

[показать] В масло вмешать муку.

[показать] Постепенно добавить молоко, помешивая.

[показать] Сыр натереть.

[показать] Яйца разделить на желтки и белки.

[показать] К кабачкам добавить сыр, желтки.

[показать] Белки взбить.

[показать] Добавить белки к кабачкам и все перемешать, посолить.

[показать] Тесто вылить на противень, застеленный бумагой. Выпекать при 180 C до готовности.

[показать] Грибы обжарить.

[показать] Творог смешать с тертым сыром, рисом и зеленью.

[показать] Соединить творожную массу с остывшими грибами. Я делала 1 половину с грибами, а вторую - без, т.к. мужу нельзя грибы.

[показать]  

[показать] Готовый корж вынуть.

[показать] Сразу свернуть рулетом и дать остыть.

[показать] Развернуть, выложить начинку.

[показать] Свернуть рулетом. Вот и все, можно есть теплым или холодным.

[показать]  

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59546/ 

P.S. Oчень хорош такой рулет с фаршем!

Кабачковый рулет (Очень нежный рулет с начинкой из грибов, сыра)))

Alefniunia/span0li14http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4559/455963.jpg 220 valign=top250http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/small/45/4559/455974.jpgtop
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛАНА-СВЕТ - Дневник Светлана | Лента друзей ЛАНА-СВЕТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»