• Авторизация


Без заголовка 01-07-2012 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

Торты бутербродные

Бутербродный торт с окороком

[400x220]

 

   

Необходимые продукты:

хлеб ржаной - 200 г
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 300 г
окорок вареный - 100 г
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа и петрушки - 5 г
желток яичный вареный - 1 шт.
сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры) - 100 г
лимон - 1 шт.

Способ приготовления блюда:

Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пласта

толщиной примерно 0,5 см. При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.

Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока,
смешанного с частью масла. накрой вторым пластом и выложи на него
смешанные с частью масла мелко нарезанные зелень и зеленый лук. Третий
пласт смажь смешанным с частью масла протертым яичным желтком. сверху
положи последний пласт хлеба. Боковую поверхность и верх торта смажь
оставшимся маслом, посыпь тертым сыром или мелко нарезанными овощами.

Оформи бутербродный торт зеленью.
Приятного аппетита!
Таблица калорийности продуктов-скачать

Новости по теме:
Источник:http://smak1.at.ua/load/buterbrody/torty_buterbrodnye/buterbrodnyj_tort_s_okorokom/30-1-0-28

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛАНА-СВЕТ - Дневник Светлана | Лента друзей ЛАНА-СВЕТ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»