Бутербродный торт с окороком
|
Необходимые продукты:
хлеб ржаной - 200 г
хлеб пшеничный - 200 г
сливочное масло - 300 г
окорок вареный - 100 г
зеленый лук - 1/2 пучка
зелень укропа и петрушки - 5 г
желток яичный вареный - 1 шт.
сыр твердый или овощи (редис, сладкий перец, огурцы или помидоры) - 100 г
лимон - 1 шт.
Способ приготовления блюда:
Хлеб без корок разрежь по горизонтали на 4 пласта
толщиной примерно 0,5 см. При приготовлении торта чередуй пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт хлеба смажь массой из мелко нарезанного окорока,
Оформи бутербродный торт зеленью. |
|
|
Источник:http://smak1.at.ua/load/buterbrody/torty_buterbrodnye/buterbrodnyj_tort_s_okorokom/30-1-0-28
|
|